Главная страницаКарта сайтаОбратная связь
«Газовик» — ведущий поставщик промышленного газового оборудования в России
  8-800-555-17-74
Контактная информация

 
   
 

Изготовление и отгрузка блочно-модульной котельной БМК-600

О компании / Новости / 2022

Специалисты компании "Газовик" изготовили и отгрузили шблочно-модульную котельную БМК-600. 

Оборудование спроектировано и произведено на заводе ООО “Завод промышленного газового оборудования «Газовик».

БМК-600 — котельная установка с тепловой производительностью 600 кВт, предназначенная для организации автономного отопления и горячего водоснабжения жилых и административных зданий, объектов промышленного назначения. Котельная установка БМК-600 — это готовое эффективное решение с высоким коэффициентом полезного действия. Основные преимущества — отсутствие капитальных затрат на строительство стационарного котельного пункта, минимальные сроки монтажа и ввода в эксплуатацию, возможность выбора уровня автоматизации.

Котельная изготовлена на базе стальных водогрейных котлов Rossen (Россия), насосов с электродвигателями фирмы СNP. БМК-600 оборудована узлом учета расхода газа. 

БМК-600 отправлена на место эксплуатации автомобильным транспортом.

Поставляемое компанией "Газовик" газовое оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и способах доставки менеджеру компании "Газовик" по бесплатному телефону 8-800-555-17-74, отправив запрос на электронную почту info@gazovik-sbyt.ru или воспользовавшись формой обратной связи

17 ноября 2022